Перейти к содержимому

Фотография

Зима.Холода...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 418

#271 chechen

chechen

чэсны

• Members
  • PipPipPipPip
  • 920 сообщений

Отправлено 20 Январь 2006 - 05:53

XXLArseniy оставь свой сотовый...если успею присоединюсь...

#272 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 20 Январь 2006 - 05:55

я уже зарезервировал столик в мягком зале в "Кабачке 12" на 19.00 (кухня таже белорусская + европейская, хозяива теже, что и в первом). Точный адрес не помню, по-моему Я.Коласа 39 (раньше золотой лотос был). Созвонился с kaco он подвердил участие. итог: 1. я+2 ( мой тел. 6830-820, определяйтесь быстро, а то сказали, что стульев может не хватить :)) на полном серьезе) 2. kaco+1 по ходу сегодня ажиотаж в кабаках (народ без машин остался)

Сообщение отредактировал XXLArseniy: 20 Январь 2006 - 05:57

#273 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 20 Январь 2006 - 06:07

ИТАК (19.00 кафе "Старый город):
1. XXLArseniy+ 1 балбес (возможно +1 еще)
2. kaco+1 (несет кальян с яблочным табаком)
3. KA? (в раздумьях)
4. до 16.00 определяеться Daniell+1 (пора бы уже определиться)

звоню заказывать столик

АХТУНГ!!!!!
в "старом городе" местов пока нет (всё занято)!!!!!!!!
просили звонить позже (может освободиться)
Аналогичное место в кабачке 12 (якуба коласа, где раньше "золотой лотос" был)

Старый город - кабак очень хороший- без дурных понтов. И я б с вми сгонял - да у матери ДР сення

#274 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 20 Январь 2006 - 06:20

фсё! я готовлюсь к выходу в открытый космос вечеринка будет называться "НЕ ЗАВЕЛСЯ!"

Сообщение отредактировал XXLArseniy: 20 Январь 2006 - 06:23

#275 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 20 Январь 2006 - 06:37

фсё! я готовлюсь к выходу в открытый космос
вечеринка будет называться "НЕ ЗАВЕЛСЯ!"

тогда мне точно не на эту вечеринку :rofl:

#276 kaco

kaco

No Fear VIP

• Members
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 20 Январь 2006 - 06:37

мот еще кто записываться планирует? кстати сегодня ночью....-33 *С, так, что одеваемся тепло и подтягиваемся!!!

#277 316

316

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 20 Январь 2006 - 08:33

а таксо не вызываеццо 8-(

#278 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 20 Январь 2006 - 09:13

зафлеймили ветку. закройте плиз. нех тут читать.

#279 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 20 Январь 2006 - 10:56

Им некогда :) Они гуляют :)

#280 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 21 Январь 2006 - 01:19

Сёння утром пришел на стоянку, -26 С, сигналка сработала, замки все открылись вместе с сигналкой, двери открывались-закрывались нормально, завелся и через минуту заглох, дальше тока чихал, сразу стало понятно, что свечи залило (а свечи я давно не менял - все некогда было), пошел купил новые BOSCH 4-х контактные, вкрутил прям на стоянке (в м40 элементарно, 5 мин), завелась с пол-оборота, тока сцепак надо было выжать, а то в коробке все очень сильно загустело, плавно поотпускал сцепление 3 раза с 3000 об/мин и все стало работать нормально. Насчет антифриза мне кажется народ зря говорит что он замерз, помоему он даже при превышении температуры не замерзает, а просто преврашается в желе, отсюда двиг и радиатор порвать он не может. Термостат при таких морозах мне кажется может клинить периодически, тут ничего удивительного, особенно если ОЖ загустела. По прикуриванию мне кажется все разговоры на счет мозгов тож не более чем догадки, соединять надо от аккума к аккуму, нормальными проводами, и нормально присоединить контакты (а не лишь бы зацепить), причем сначала массы, а потом плюсы и все будет нормально. Только вот если аккум высадили, то прикуривать на таком морозе надо будет минут 30-40 чтоб аккум набрал пусковой ток. Вот я наоборот считаю что тягать на тросе машину ради заводки глупо и можно много чего испортить, машина должна заводиться сама, разве что дизель можно потягать, да и то простенький, какой ТДС или ТДИ можно и испортить что-нибудь, оно на такой способ заводки не рассчитывалось.

#281 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 21 Январь 2006 - 01:23

Да, блин....

#282 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 21 Январь 2006 - 01:47

вернулись из кабака. кабак хорош, еда - да, счет - да, бухло - да. в мороз - зачот. риспект , бимеру за небухаемость, селике за заводимость, макдаку за послекабачный кофе. бмв тока что еще раз завелась у подьезда,но ездить нах. вобщем в марос нужно бухать. определенно!

#283 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений

Отправлено 21 Январь 2006 - 02:00

Насчет антифриза мне кажется народ зря говорит что он замерз, помоему он даже при превышении температуры не замерзает, а просто преврашается в желе, отсюда двиг и радиатор порвать он не может.
Термостат при таких морозах мне кажется может клинить периодически, тут ничего удивительного, особенно если ОЖ загустела.

По прикуриванию мне кажется все разговоры на счет мозгов тож не более чем догадки, соединять надо от аккума к аккуму, нормальными проводами, и нормально присоединить контакты (а не лишь бы зацепить), причем сначала массы, а потом плюсы и все будет нормально.

сегодня оттаскивали альфу знакомого в теплый бокс, антифриз именно замерз, заливали на какой то сто.. и по поводу аккума, на сколько помню сперва + сооединяется..

#284 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 21 Январь 2006 - 01:25

А я сегодня сам завёлся :good: :)

#285 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 21 Январь 2006 - 04:38

Сёння ночью было -22 С, утром -19 С, немного теплее чем вчера, но сильно метёт (уже весь день), них невидно, буквально через пару метров. Завелся с пол-оборота, ничё незамерзло, все работает. Езжу себе в теплой машине, глупые люди насилуют машины пытаясь завестись с троса, народ на остановках мерзнет - какая хорошая машина БМВ!!!!!! :2083758: .

Насчет антифриза мне кажется народ зря говорит что он замерз, помоему он даже при превышении температуры не замерзает, а просто преврашается в желе, отсюда двиг и радиатор порвать он не может.
Термостат при таких морозах мне кажется может клинить периодически, тут ничего удивительного, особенно если ОЖ загустела.

По прикуриванию мне кажется все разговоры на счет мозгов тож не более чем догадки, соединять надо от аккума к аккуму, нормальными проводами, и нормально присоединить контакты (а не лишь бы зацепить), причем сначала массы, а потом плюсы и все будет нормально.

сегодня оттаскивали альфу знакомого в теплый бокс, антифриз именно замерз, заливали на какой то сто.. и по поводу аккума, на сколько помню сперва + сооединяется..

В таком случае думается, что разница температур снаружи и той на которую был рассчитан антифриз довольно существенна. Если антифриз именно замерз то наверное он был разбавлен на -20 С - 23 С, а у вас в Минске этой ночью как слышал было -28 С.

Яндекс.Метрика