Перейти к содержимому

Фотография

Зима.Холода...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 418

#361 Dimazavr

Dimazavr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 25 Январь 2006 - 11:40

А может открыть мануал и почитать, как производится прикуривание?

#362 Andy

Andy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 25 Январь 2006 - 12:41

А может открыть мануал и почитать, как производится прикуривание?

Так может процитируешь нам, если не сложно?

#363 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 25 Январь 2006 - 12:50

Э-э.... Бросок чего, пардон? Или, Вы, уважаемый, хотите сказать что меняя аккум желательно при себе иметь запасной мозгоблок? :kos:

Меняя акум, уважаемый, я так полагаю Вы заглушите автомобиль и генератор работать не будет, поэтому запасной мозгоблок не обязателен. В вышеприведенной статье предлагается завести автомобиль от другого акума ОТКЛЮЧИВ свой, потом отключить акум-донор и накинуть клемму на свой.
Объяснить достоверно процессы, происходящие в этот момент я не могу, потому как не обладаю достаточными познаниями в этой области, чтобы умничать, но об этом пишут в умных книжках. По этой же причине нельзя в инжекторной машине проверять наличие искры "на пробой", поднося ВВ провод к корпусу двигателя, что на карбюраторном авто является само-собой разумеющейся процедурой.

Для тех кто в танке - я кажется написал, что авто реципиента желательно ЗАГЛУШИТЬ, при таком раскладе НИЧЕГО произйти не может, а иначе как в анекдоте когда доктор ждёт восхождения новой звезды на востоке. Если же оставить на холостом - тоже ничего смертельного не должно случиться.
2claim: а у тя по-ходу неудачное стечение обстоятельств. :3341203:

#364 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 25 Январь 2006 - 05:39

Для тех кто в танке - я кажется написал, что авто реципиента желательно ЗАГЛУШИТЬ, при таком раскладе НИЧЕГО произйти не может, а иначе как в анекдоте когда доктор ждёт восхождения новой звезды на востоке. Если же оставить на холостом - тоже ничего смертельного не должно случиться.
2claim: а у тя по-ходу неудачное стечение обстоятельств. :3341203:

Да сам ты в танке! (простите, Вы). Почитай себя - в прошлом посте предлагал глушить донора, теперь уже реципиента. Я говорю, что незачем отключать акум на реципиенте. В чем спор? Он же подзаряжается от донора. А если ты его отключишь, может быть так, что он сдохший, заведешь от донора, погреешь мотор, заглушишь, подсоединишь свой акум, то нафига это надо, если, возможно, твой сел настолько, что не заведет и теплый мотор? Лишь бы спорить, блин :ranting2:
Короче, курите как хотите. Хоть пообкуривайтесь, хоть мозги поспаливайте, зато принципиально... А самый безопасный способ ваще акум подзарядить. Выслушаю опровержения :)

З.Ы. И броск напряжения будет не при прикуривании, а когда на работающей от одного генератора без акума машине подсоединяется акуммулятор. Читайте внимательнее...

#365 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 25 Январь 2006 - 06:08

Народ!!! всё фигня. я трактора завел!!! 3 часа в помещинии при +8 и два обогревателя сделали свое дело (отогрели и солярку распарафинили). Сегодня утром, ночуя на улице, сам завелся. Оказалось, что сейчас эвакуаторы в дифиците страшном (предложили записать в очередь на 3 дня) и стоят 40-60$ за 10 км и час работы (меня из Витебска за 120 привезли осенью).

#366 BARS

BARS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 25 Январь 2006 - 06:56

Моей радости нет границ. Сегодня как и положено сама не завелась.С буксира завелась, поехал на зарю, поменял свечи накала. Оказалось, что три из них неработали. Ща всё пучком как часы. На Заре ремонтировался первый раз, очень понравилось, хорошие,спокойные ребята.

#367 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 25 Январь 2006 - 07:03

Народ!!! всё фигня. я трактора завел!!!
3 часа в помещинии при +8 и два обогревателя сделали свое дело (отогрели и солярку распарафинили). Сегодня утром, ночуя на улице, сам завелся.

Оказалось, что сейчас эвакуаторы в дифиците страшном (предложили записать в очередь на 3 дня) и стоят 40-60$ за 10 км и час работы (меня из Витебска за 120 привезли осенью).

я тоже трактора завел правда пару дней при -29 :2083758:

#368 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 25 Январь 2006 - 09:28

Блин, у мя странная проблема. Машина завелась, но лампочка давления масла не гасла где-то 1 минуту, побоялся больше экспериментировать. Масло менял месяц назад, проехал около 2 т.км. Может что с насосом, мотор М10.

подскажите

Бывало такое и у меня. Только летом и на секунд 20. Больше не было. А вот бля.. фильтр масляный SCT - дерьмо. В пятницу масло через его прокладку перло. Как минимум еще 3 случая подобных проблем с этими фильтрами расказывали. Я вот думаю у него конструкция клапана не лучшая. Смотрел кнехт и ман , там как-то по другому. Поменял на другой блин. В -27 чуть руки к нему не примерзли. :ranting2:

АБСОЛЮТНО согласен!. Эти СР....Е фильтры SCT - Это Б...я :ranting2: вообще не фильтры. Обратный клапан не держит, и так г..но... хорошо хоть я это раньше видел на другой машине..

#369 Любитель маленького

Любитель маленького

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 Январь 2006 - 09:29

Моей радости нет границ. Сегодня как и положено сама не завелась.С буксира завелась, поехал на зарю, поменял свечи накала. Оказалось, что три из них неработали. Ща всё пучком как часы. На Заре ремонтировался первый раз, очень понравилось, хорошие,спокойные ребята.

Мои поздравления :1625046: С Зарёй сам примерно 2 мес назад познакомился, очень доволен. Грамотные там люди, главное не напрегать их глупыми вопросами и не наезжать ..... " А чё типа мая машина не едит А?! :ranting2: Моё им уважение!!! :1625046:

#370 Andy

Andy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 25 Январь 2006 - 09:35

и на старуху бывает проруха... мне помню все утверждали, что колодки ручника надо менать - скрипять, а то что это были умершие опоры задних стоек они даже не подумали.... ps это я про "Зарю"

#371 Guest_wmmk [BMW 525i_плита]_*

Guest_wmmk [BMW 525i_плита]_*
  • Гость

Отправлено 26 Январь 2006 - 12:10

Да чё за вопросы... если все в порядке, то будит заводиться.
У знакомого тдс в -22 без вопросов заводился. Вообще если все хорошо настроено и нормальное масло свечи, фильтра, аккум, то должна заводиться без проблем до -40, как в инструкции написано.

Если я не ошибаюсь (пусть меня поправят более знающие), при заводке, датчик на маховике подает сигнал на зажигание уже после второго оборота, и если нет ошибок в мозгах и выше описанное в порядке, то машина должна заводиться после 3-5 -го оборота маховика. Моя именно так.

Bопрос:yehal bmw computer поко3aл (Betriebsanleits) cто eто 3HA...??? N оборота 2 HE MeHшe ???
Мои BMW 525 i плита AUTOMAT...

#372 omni

omni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 005 сообщений

Отправлено 26 Январь 2006 - 10:54

Поздровляю с потеплением! Вчера завелся с пол тыка! Только свечи новые были залиты и закопчены, блин. Но выкрутил, поставил старые и тринь! Работает! Желаю успешно завестись всем!

#373 Любитель маленького

Любитель маленького

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 26 Январь 2006 - 10:55

и на старуху бывает проруха... мне помню все утверждали, что колодки ручника надо менать - скрипять, а то что это были умершие опоры задних стоек они даже не подумали....

ps это я про "Зарю"

Все мы люди. Иногда можем ошибаться!

#374 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений

Отправлено 26 Январь 2006 - 11:12

' date='Jan 25 2006, 23:10 ' post='98387']

Да чё за вопросы... если все в порядке, то будит заводиться.
У знакомого тдс в -22 без вопросов заводился. Вообще если все хорошо настроено и нормальное масло свечи, фильтра, аккум, то должна заводиться без проблем до -40, как в инструкции написано.

Если я не ошибаюсь (пусть меня поправят более знающие), при заводке, датчик на маховике подает сигнал на зажигание уже после второго оборота, и если нет ошибок в мозгах и выше описанное в порядке, то машина должна заводиться после 3-5 -го оборота маховика. Моя именно так.

Bопрос:yehal bmw computer поко3aл (Betriebsanleits) cто eто 3HA...??? N оборота 2 HE MeHшe ???
Мои BMW 525 i плита AUTOMAT...

это значит "смотри инструкцию", вообще он должен был еще что то написать по идее..
зы. забавная манера написания, похоже с клавой не дружим.. :kos:

#375 Guest_NISSAN_*

Guest_NISSAN_*
  • Гость

Отправлено 26 Январь 2006 - 01:17

Пришёл утром в самый мороз на стоянку..... прогрел свечи.... тока прикоснулся к педали сцепления.. а она ушла в пол сама.. и всё.. лежит.... Короче туда сюда руками вожу свободно.... С какой стороны подлазить? что может быть? Может кто сталкивался? E 34 525 tds 1995

Яндекс.Метрика