Перейти к содержимому

Фотография

Зима.Холода...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 418

#121 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 19 Январь 2006 - 06:20

нет! ну я бы не против. если бы да кучи еще и женщины присоеденились, было бы совсем тепло... ОЖ было бы уже не актуально. актуальнее согревающая жидкость

#122 omni

omni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 005 сообщений

Отправлено 19 Январь 2006 - 06:21

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПРЯЧТЕ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белгидрометцентр объявил штормовое предупреждение. Синоптики говорят, что 20-22 января на территории Беларуси сохранится очень холодная погода.

В ночные часы температура воздуха опустится до — 22..-28°С, по северной половине страны будет — 29..-34°С.

Харэ тут панику разводить... :3341203: чукчи живут полгода в таком холоде и ничё...

Ага... тока у них влажность пониже будет. и их -40 как у нас -15. и бмв у них нету... А то представляете: диллерская юрта бмв! эвакуаторы на оленьем приводе.... юрта бмв.клуб.сервиса... и форум бмв.клуб.чукотка! и разговоры на нем: а в моей бмв 40 оленей тяги! а в моей 140!!! гы-гы :))))))))))))))
это была реприза из будущей фантастической книжки...

А вот мне сегодня бедненькую мою зелененькую тащить за крюк (спасибо КА за то, что предоставил его мне в вечное пользование за пару крокодилов) в гаражик... смотреть чего там с маслами, жидкостями, аккумуляторами... :1123207701:
Взял ведь сдуру вчера и приехал на ней под дом. Поставил... мол сегодня поеду на работу... поехал, называется...

Сообщение отредактировал omni: 19 Январь 2006 - 06:27

#123 316

316

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 19 Январь 2006 - 06:28

Ну так залит же не чистый антифриз, а с водой. Хрен его знает сколько на КС воды залили к антифризу, когда радиатор меняли..

Блин, а куда отогревать-то?

ни чего не хочу сказать но:
-тебе написало ошибку кухлевассерстанд ? ты бачек смотрел ?
-две машины (залитые там же где и ты ) кинули ошибки но реально ОЖ заморожен не был...

#124 LGers

LGers

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Отправлено 19 Январь 2006 - 06:28

Хорошо сечас в автобусах ездить. Все прижимаются друг к другу, никто не хамит, всем приятно и хорошо. Стоят все и думают: вот бы кто ко мне поближе стал... :)

#125 omni

omni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 005 сообщений

Отправлено 19 Январь 2006 - 06:30

кстати, парни, рекомендация: на ночь побрызгать WD-шкой замки дверей и багажника...

#126 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 19 Январь 2006 - 06:32

кстати, парни, рекомендация: на ночь побрызгать WD-шкой замки дверей и багажника...

зачем? :kos:

#127 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 19 Январь 2006 - 06:34

да замкам мороз пофигу...

#128 316

316

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 19 Январь 2006 - 06:34

святой водой лучше

#129 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 19 Январь 2006 - 06:35

у меня замки нефига не замерзали ниразу тьфу3 :kos:

#130 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 19 Январь 2006 - 06:36

святой водой лучше

дада

#131 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 19 Январь 2006 - 06:36

ну раз святой водичкой, то хорошо сейчас на моечку загнать, да и двигатель помыть :)) даже страшно подумать, мурашки пробежали по спине от мысли...

#132 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 19 Январь 2006 - 06:37

святой водой лучше

дада

Позна! Читаем тут.бу

Православные священнослужители призывают верующих не создавать ажиотажного спроса на святую воду
18 января 2006 Общество
Православные священнослужители призывают верующих не создавать ажиотажного спроса на святую воду. Она в больших емкостях выставлена на площадях рядом с городскими храмами.

Вместе с тем, в некоторых церквях столицы сегодня образовались очереди. Минчане стремятся первыми наполнить сосуд, считая, что в данном случае они смогут надеяться на особый дар Божий. Такое мнение в Минском управлении Белорусского Экзархата назвали безосновательным. Освященная накануне или на само Крещение вода обладает одинаковыми свойствами. В частности, сегодня Митрополит Минский и Слуцкий, Патриарший Экзарх всея Беларуси, Филарет отслужил Божественную литургию и сделал первый чин Великого освящения воды. Сегодня в 6 вечера в Минском Свято-Духовом кафедральном соборе начнется всенощная. После молитвы Владыка Филарет трижды опустит в воду крест и осуществит второе освящение. По учению церкви, святая вода излечивает от болезней и очищает от грехов. Пить ее надо до еды с молитвой и верой.

Видеосюжет АТН смотрите TUT.

#133 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 19 Январь 2006 - 06:39

ИзображениеИзображение

2Hale так что у тебя было?

я подниму вопрос JTV.. мот я плохо по английски понимаю, но левый продукт - готов к использованию (т.е. купил и залил), а правый - концентрат (для разбавления)..

Я кстати, тоже не помню, какой у Джонни брал.. вот поэтому и хотел проверить плотность на всякий случай..

готовый синий мы в республику не завозили ни разу , очень дорого ... никто не купит , завозим только правую банку - концентрат , имеющую код SCA5L //// не сцать усё будзе добра / а по поводу замера , я бы на твоём месте подъёхал и замерял , если ты сомневаешься .... а то вдруг неправильно развёл ...подстраховаться никогда не поздно

#134 omni

omni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 005 сообщений

Отправлено 19 Январь 2006 - 06:39

святой водой лучше

дада

ну тада, Бог в помощ!

А остальным скажу, что ц/з у меня не замерз, но багажник....

#135 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 19 Январь 2006 - 06:40

ну раз святой водичкой, то хорошо сейчас на моечку загнать, да и двигатель помыть :))
даже страшно подумать, мурашки пробежали по спине от мысли...

Фихня! Короче, ходили мы с шадовым как-то в ресторан, он еще на мазде 626 своей ездил... Зима короче, вечер, морозу где-то -15... выходим в машину залазить, картина: стоит шадова мазда, рядом мальчик "танцует" с пустым ведром... увидал нас и грит: дяденька, я вам машину помыл... :good: короче, он на машину воду как лил, так она и стечь неуспевала, вся мазда в глазури... :good: Ну, Шадов человек добрый, он мальчику еще денег дал.. :crazy:

Яндекс.Метрика