Во первых гарантия на работу есть] т.к работы по мотору, подвеске и обслуживани проводятся на СТО на свердлова (работаю там мастером и параллельно веду направление по моторам BMW)... указывать цену помимо эндоскопии не буду, очень много нужно расписывать по каждой машине(есть интерес, пишити или звоните, чтобы узнать ценник)... во вторых вести переписку в ветке не собираюсь т.к здесь было бы уже больше 20 страниц (в основном, вопросом сколько стоит, не обходится... и я стораюсь объяснить и подсказать где что и как)... вы например любите читать тему где 20стр., я например нет... Так что, простите, если что-то, кому то не нравится в теме (буду рад услышать предложения, просьбы по выкладыванию дополнительной небольшой информации)... В третьих, что касается цен (для СНАЙПЕРА) найдите мне хоть одно сто, где можно поменять маслосъмные колпачки на N62 моторе за 400$ цепи на M62 за 350$ и т.д ( 2 СТО в минске кто сделает это за эти деньги(примерно) и качественно)Какой такой флуд если человек спросил почему весь ремонт протекает в личке почему нельзя отвечать в ветке??? Это так секретно????? В теме читайте сами внимательно вы указали цену только своей эндоскопии !!!!! Так в чем мой флуд что спросил сколько стоит ваша работы???? Да мне не понравилась ваша ЦЕНА так как у вас токая же цена что и на СТО , но только БЕЗ ГАРАНТИИ!!!!! Что вы так нервничаете!!! Учитесь себя сдерживать и удаление сообщений это уже показатель!!!!!!! Для чего вы создали ветку , только для того чтобы получать хорошие коменты???????
Эндоскопия, ремонт двигателей BMW, Ремонт VANOS
Отправлено 14 Апрель 2012 - 01:17
Отправлено 14 Апрель 2012 - 01:29
Отправлено 14 Апрель 2012 - 01:51
Я рад очень, что наш с вами разговор нашел ответ...Ну вот и пришли к чему то. А страницы нужны прежде для того чтобы можно было про вас узнать, почитать коменты или тут надо вас только хвалить и записываться и получать в личку ответы.
Отправлено 14 Апрель 2012 - 03:56
Разумеется ЭТО ВЫ!!! Кто это еще таинственная СТО??????Во первых гарантия на работу есть т.к работы по мотору, подвеске и обслуживани проводятся на СТО на свердлова (работаю там мастером и параллельно веду направление по моторам BMW)... указывать цену помимо эндоскопии не буду, очень много нужно расписывать по каждой машине(есть интерес, пишити или звоните, чтобы узнать ценник)... во вторых вести переписку в ветке не собираюсь т.к здесь было бы уже больше 20 страниц (в основном, вопросом сколько стоит, не обходится... и я стораюсь объяснить и подсказать где что и как)... вы например любите читать тему где 20стр., я например нет... Так что, простите, если что-то, кому то не нравится в теме (буду рад услышать предложения, просьбы по выкладыванию дополнительной небольшой информации)... В третьих, что касается цен (для СНАЙПЕРА) найдите мне хоть одно сто, где можно поменять маслосъмные колпачки на N62 моторе за 400$ цепи на M62 за 350$ и т.д ( 2 СТО в минске кто сделает это за эти деньги(примерно) и качественно)
Отправлено 14 Апрель 2012 - 04:14
Возможно вы его даже знаете (владельца), но рекламмировать не буду чтобы не было недоразуменийРазумеется ЭТО ВЫ!!! Кто это еще таинственная СТО??????
Отправлено 16 Апрель 2012 - 10:41
Отправлено 17 Апрель 2012 - 08:26
Все помнюпро меня не забыли?
Отправлено 17 Апрель 2012 - 06:17
Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:27
да, сможим ....раскрытый ответ в личке...добрый вечер.сможете в тройке Е90 3.0i 2005г поменять прокладку под головой + колпачки? сколько будет стоить, как долго будете делать и что по прокладкам надо?
Отправлено 19 Апрель 2012 - 05:07
Отправлено 19 Апрель 2012 - 06:56
Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:55
m62tu, e38 Нужно глянуть движок с последующим ремонтом! Когда можно подъехать. В лс!
ответ в личке...
Отправлено 04 Май 2012 - 03:05
Отправлено 04 Май 2012 - 03:22
Отправлено 04 Май 2012 - 09:34