Первое знакомство с F30
Отправлено 13 Февраль 2016 - 06:03
Отправлено 13 Февраль 2016 - 07:05
184 и 245л.с. оба битурбо, отличаются прошивкой. и совсем чуть-чуть степенью сжатия.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 02:12
кто из владельцев мог бы показать и дать прокатиться на своей Ф30 ? ну или когда ближайшая сходка на которую Ф30 приезжают
Интересуют 320i, 328i, но больше всего интересует 320d.
Интересует глупый вопрос расхода на бензинке, город трасса если не ездить в режиме жмота но при этом и не топить постоянно...
Интересует вопрос а столит ли брать 330i c B48...
Хотелось бы для себя определиться, хватит ли мне для семьи Ф30 или смотреть на Ф10, да знаю Ф10 в большей комплектации в базе, да она просторнее тройки, за Ф30+3000 можно взять 530d GT... но если учесть тчо езжу я 90% по формуле 1+1, то а нужна ли она такая большая для меня одного. Пока что мне больше нравится драйв трояка, да и я сам маленького роста, большие машины впринципе не люблю (например 7ку вообще никогда не рассматривал как машину для себя).
Отправлено 25 Февраль 2016 - 02:27
1-3-5-7- простые цифры , не магические , определитесь с ними один раз и скорее всего вы сделаете выбор на всю жизнь
Кстати траты на обслуживание уже числа , но пропорция сохранится
Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:08
Хотелось бы для себя определиться, хватит ли мне для семьи Ф30
а что у тебя трое детей и ротвеллер ?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:19
а что у тебя трое детей и ротвеллер ?
Не, Сергей, проще =) двое детей, год и пять лет... собак нет... поэтому меня моя 46 вполне устраивает вплане размеров и в большенстве случаев вместимостью, поперечины на крыше выручают если что надо габаритное перевозить. Но настал момент, когда надо что-то по-новее, по-целее и по-свежее.
1-3-5-7- простые цифры , не магические , определитесь с ними один раз и скорее всего вы сделаете выбор на всю жизнь
Кстати траты на обслуживание уже числа , но пропорция сохранится
Тут я как Сергей, троеч.ник =)
как раз таки ценой обслуживания Ф30 и пугаюли на днях знакомые соклубники, отговаривают брать, мол ОД от половины ремонтов открещивается типа не гарантийный, а ремонт стоит копеечку.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:23
Не, Сергей, проще =) двое детей, год и пять лет... собак нет... поэтому меня моя 46 вполне устраивает вплане размеров и в большенстве случаев вместимостью, поперечины на крыше выручают если что надо габаритное перевозить. Но настал момент, когда надо что-то по-новее, по-целее и по-свежее.
Тут я как Сергей, троеч.ник =)
как раз таки ценой обслуживания Ф30 и пугаюли на днях знакомые соклубники, отговаривают брать, мол ОД от половины ремонтов открещивается типа не гарантийный, а ремонт стоит копеечку.
а на Ф01 он стоит копеечку умноженую на три
если говоришь что троечник , то сядешь в Ф10 и выпрыгнешь из нее как ужаленный , я уже прошел это - хорош
на 328 покатать могу - за руль не пущу
Отправлено 26 Февраль 2016 - 12:08
если говоришь что троечник , то сядешь в Ф10 и выпрыгнешь из нее как ужаленный , я уже прошел это - хорош
на 328 покатать могу - за руль не пущу
Я вот этого и боюсь, что буду бежать от пятерки, пока в ней манит только список опций, которых порой так нехватает в моем трехлитровом барабане.
Прокатиться на 328 - я только за, даже если на пассажирском сиденьи. +375(44)485**** - номер не поменялся? Напиши в какое время тебя удобнее всего отвлечь на полчасика например на след неделе или через неделю?
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:12
да номер тот же - звони
Отправлено 14 Март 2016 - 10:53
На днях стал обладателем ф30 320д спорт лайн.
Слышал что в ф-ках можно раскодировать разные опции(сервотроник, круиз контроль..) подскажите пожалуйста так ли это.
Кому интересно авто покупал в РФ б/у 2013г. немецкой сборки. Сначала хотел только с большим монитором, бюджет был 1.3 млн. Первая: 328i серебро 2012г богатая комплектация(память сидений большой монитор...), три крашеных элемента, на задней двери немного испорчена обшивка, два владельца. Вторая: 320d белая, средней комплектации, все элементы в родной краске, один владелец, так же все документы на руках у владельца, от покупки до последнего ТО(в итоге для меня это стало решающим фактором при покупке авто в РФ) на гарантии до июня. Зарядился на второй вариант, очень понравилось состояние авто.
Третья: 320d белая 2012г богатая комплектация(рыжая кожа, память сидений, большой монитор), два крашеных элемента. Пока все устраивает... что с документами? продажа по доверенности, и тут как отрезала. В итоге взял второй вариант.
Пробеги у всех были схожие 60-70 тыс. стоимость 1.24-1.29 млн.
Еще 4-5 вариантов отпали сразу после беседы по телефону.
Расход с Москвы до Гродно 4.1 скорость 100-110 км/ч
Отправлено 14 Март 2016 - 10:58
свежая кровь
вопрос про " раскодировку" не корректен
Отправлено 14 Март 2016 - 11:30
есть проблема в том что с 2013 года пакетные калины 320д только с иксдрайвом
а так это самая удачная из ф30 на мой взгляд
Отправлено 15 Март 2016 - 11:40
Всем привет!
На днях стал обладателем ф30 320д спорт лайн.
Слышал что в ф-ках можно раскодировать разные опции(сервотроник, круиз контроль..) подскажите пожалуйста так ли это.
Кому интересно авто покупал в РФ б/у 2013г. немецкой сборки. Сначала хотел только с большим монитором, бюджет был 1.3 млн. Первая: 328i серебро 2012г богатая комплектация(память сидений большой монитор...), три крашеных элемента, на задней двери немного испорчена обшивка, два владельца. Вторая: 320d белая, средней комплектации, все элементы в родной краске, один владелец, так же все документы на руках у владельца, от покупки до последнего ТО(в итоге для меня это стало решающим фактором при покупке авто в РФ) на гарантии до июня. Зарядился на второй вариант, очень понравилось состояние авто.
Третья: 320d белая 2012г богатая комплектация(рыжая кожа, память сидений, большой монитор), два крашеных элемента. Пока все устраивает... что с документами? продажа по доверенности, и тут как отрезала. В итоге взял второй вариант.
Пробеги у всех были схожие 60-70 тыс. стоимость 1.24-1.29 млн.
Еще 4-5 вариантов отпали сразу после беседы по телефону.
Расход с Москвы до Гродно 4.1 скорость 100-110 км/ч
сервотроник покупается код
круиз контроль можно закодировать только при поддержке приборкой и при наличии кнопок на руле
Отправлено 15 Март 2016 - 01:37
сервотроник покупается код
круиз контроль можно закодировать только при поддержке приборкой и при наличии кнопок на руле
Код купить можно только у дилера??
Спасибо.
Отправлено 15 Март 2016 - 01:56
Код купить можно только у дилера??
Спасибо.
"Код не подобрать, никак не подобрать. Такие же проблемы с ним как с кодами на навигацию. Защищен код ключом на манер кредитных карт.
Поэтому код можно только купить. Стоит он 235 евро. Процедура покупки непростая. Понадобились сканы докуметнтов на машину, паспорта и еще что-то." (с)
Сообщение отредактировал lolwo: 15 Март 2016 - 01:57